みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

若い頃

若い頃単行本で読みました。サナにはひとつひとつが純愛なんですよね!本気の浮気!トオルのまっすぐな感じ好きです。

無料分を読みました。
    主人公は、恋愛経験がなく、友達と一緒にナンパをされに行きます。
    そこで出会ったトオルと、一夜をともにします。
    友達には、ナンパ男には深入りしないように忠告されますが、主人公はトオル一筋になります。
    今後、どうなるのか読むのが楽しみです。

懐かしいー!
    単行本持っています!主人公の気持ちには共感できないけど最後はちゃんとおさまるとこにおさまって良かったです♪

久しぶりに読んだのですが、学生の頃を思い出してきゅんきゅんしちゃいました‼︎
    さなは、ちょっと惚れやすい体質だけど、気持ちがわかる笑笑

絵とかストーリー設定がほんまに懐かしくてあっちゅーまに読んじゃいました!
    まさに世代!!
    ナンパでこんなにうまくいけばいいよねー

愛情表現のわかりにくいトオルに振り回される姿が可愛いくて次々とページを進めてしまいます。読む事をお勧めしますよ!

ものすごく懐かしい世界観が逆に新鮮です。サラッとテンポ良く進むのでサクサク読める。主人公の危うさが心配過ぎますが、なんだかんだ本当に愛されてる感があるのが救いです。

懐かしい

いつの作品なのかよく知らないですが、JKの雰囲気からすると結構世代かも。今の少女漫画の感覚だと軽いヒロインに嫌悪感抱く人もいるかもだけど…何かこんな感じだったなあと昔を思い出して懐かしかった。若さだけを武器に遊びまくってたし危うい事もあった。今思うとこんな男ダメじゃーんとおもうんだけどね。

懐かしい

今の時代の話しじゃないけれど、このこの時代を知ってる人は懐かしい気持ちになるはず。内容も面白いし、見た目と中身のギャップのある子たちかがいい。完結してるから一気買い。

この作者さんの絵とちょっとエッチな感じが好きで全部の作品読んでます。
    サナのおバカかわいい女子高生と、クールなトオルという組み合わせがドキドキします。