みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

独特の間があって、そこにシュールな笑いをふくんでいる感じ。淡々としているのに雑じゃない、熱いのに熱がないみたいな

若い頃

若い頃単行本で読みました。サナにはひとつひとつが純愛なんですよね!本気の浮気!トオルのまっすぐな感じ好きです。

愛情表現のわかりにくいトオルに振り回される姿が可愛いくて次々とページを進めてしまいます。読む事をお勧めしますよ!

ヒロインが軽い!
    もっと一途にトオルと恋して欲しいなと思いました。
    笑いもありで読むのはとても楽しいです。

無料だからといってよんでいたら
    胸キュンキュン、面白さ満点楽しきなり課金しながら読んでしまいました。

高校生の時に買って読んでいました!見つけた時は、凄い懐かしくて嬉しくなりました!イラストが凄く好きです!

この作者さんの主人公はなぜか憎めないキャラクターで可愛いですね。学生時代、Hにナンパに憧れる時期あったなぁーと懐かしく思い、見ました!

絵のタッチは好きだけど、いろんな絵が出てくる。個人的には綺麗なタッチの方が好き。無料試し読みだけだけれど、ポイント貯まれば読んでみようかな。

懐かしい❗

昔読んだマンガで、懐かしくて読んだら 内容も懐かしい時代を感じた(笑)
    でも、その感じが良くて 面白かったのも思い出した❗
    新しいのも良いが、前に読んだマンガを読み返すのはもっと良い❗

最高!

男の人がとにかくイケメンに描かれていて最高です!(笑)さなちゃんが危なっかしくて、娘をもつ母としてはハラハラしちゃいますが、素直でとっても可愛い。