みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい❗

昔読んだマンガで、懐かしくて読んだら 内容も懐かしい時代を感じた(笑)
    でも、その感じが良くて 面白かったのも思い出した❗
    新しいのも良いが、前に読んだマンガを読み返すのはもっと良い❗

最高!

男の人がとにかくイケメンに描かれていて最高です!(笑)さなちゃんが危なっかしくて、娘をもつ母としてはハラハラしちゃいますが、素直でとっても可愛い。

懐かしくて買いました。当時この手の絵がとても流行っていて、内容もあるあるで
    久々に見ても面白かったです。

良いな

主人公さなの自由奔放で惚れやすいところが、憎めず可愛いらしく思います。どんな人と出会ってどうなっていくのか、最後まで読んでみたいです。

by ちびm

昔、雑誌で読んでいました。懐かしく思いながら読んでいます。地元が近いので、背景などで出てくると嬉しくなります。

いろんなイケメンが出てきて楽しめます。
    ひとりはタイプの人がいるはず!
    さながうらやましい〜!!!!

主人公の女の子、いくらなんでもすぐにいろんな人に恋し過ぎ。ラスト、どっちの男の子にするのか、どっちにしても振られた方がかわいそう過ぎる

さなちゃん☆

真崎聡子先生の作品大好きです!昔読んだのですが読み返してます笑
    さなちゃんがフラフラするのがすごくわかるイケメン達…。眼福です笑

昔を思い出して

昔読んでたのを思い出して、もう一度読みたくなりました。
    純粋に漫画を楽しむと言うよりは、自分の昔の姿を重ねながら読み進めていました。

面白半分で読み始めたのですが、なんかどんどん読み進めたいってしまいました。くだらない(悪い意味ではない)話が楽しかったです!