みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い

先生の作品は妙に魅きこまれてどんどん読んでしまいます。人の気持ちを描写するのが上手だなぁと思います。

とても懐かしい作品

この作品をリアルタイムで買って読んでました。上手く説明出来ませんが…普通の恋愛漫画より恋愛してます。
    でもそれを単純に表に出すわけじゃなく。
    私も誰かの特別にいつかなれたらいいなぁ…と、純粋に思えるような作品です。

絵がイマイチ

絵は好きではないけど、主人公のキャラや相手の男の子のぶれないところとかは嫌いじゃないかも。無料分だけ読みましたが、課金するほどではなかったかな。

はまる!

リターンが好きでこちらの作品も読み始めたのですが、読み進めていくうちに内容も濃くなっていくので続きが気になってとまりません!絵は独特な感じですが、それぞれの人物の気持ちが絡み合っていく表現が本当にお上手だと思います。最後まで面白かったです!

久しぶりに読んだら面白い
    慎太郎も義理の父だから気を使ってるてのがわる。本当は寂しいのに。桜とはいい関係だね。

高校生のとき読んでいたので懐かしいです。
    ギャルが流行っていた時代です。絵柄は好みが分かれるところだと思いますが、男性キャラは色気のある線で描かれているので引き込まれてますし魅力的です。また読みたくなってきました。

好きでした!

独特の絵ですけど、ストーリーがテンポが良くて、キャラも憎めなくて読んでて楽しかったです。桜が留学してから戻るまでががちょっと長かったけど、めでたしめでたし!慎ももうちょい大人になっても良かったと思うけど、こういうタイプの男は、一生変わんないよねーって思う。

絵が好みではなかったうえにありきたりな感じかなーと途中まで思ってました。
    読み進めるとハマってしまいました。

始めて読んだ

昔過ぎて読んだことなかったけど、最近の漫画と何かが違う感じがする!うまく言えないけど、絆の強さが凄いきがします!

カッコイイ!

絵が古いって言っても連載当時はこんな感じが普通だったんだと思うので気にならないし、キレイだと思う。
    そして男の子がカッコイイ!