みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

MARS

なつかしい!!

昔、読んでいました。なつかしすぎる。この本が好きになり、この作者さんの本を纏め買いした記憶があります。ラストがいまいちですが面白かった

昔読んでいたのですが、今読んでも新鮮でドキドキする内容です。最近の少女漫画でも似たようなものはあると思いますが、昔の漫画の方がおもしろいです。

暇つぶしに

昔読んだ記憶があったので、再読してみました。
    話は忘れてしまってたので暇つぶしにちょうど良かったです。

作者さんが好きなのですが、ちょっとまた読み返したいとは思わない自分がいます…。
    盛り込みすぎた?重過ぎる。
    初期の絵にはびっくりしますが『ボーイフレンド』が好きです。特に『3スリー』は秀逸だと思います。何度も読み返したい。

無料分しか読んでいませんが、絵がちょっと古臭い感じがしてちょっと苦手です。レビューを読むと絵の感じが変わるようなのでもう少し読んでみようかな?と思います。
    内容は死が絡んできているので軽く読む恋愛漫画とは違いますが面白いです。

話の内容は重たい。ずいぶん前の作品なので絵の古さはありますが、キレイで読みやすかったです。でも長いので疲れる。

懐かしさに負けて、無料分だけ読みました。
    やっぱり面白いなと。
    ただ、ストーリーがやや重いので、疲れてる時にはオススメできないかと。

前に漫画本を全巻持っていたのにどこかにやれれてしまってひさしぶりに読んだけどやはりこれは好きです。絵も好きだし人間の弱さ強さなどが感じれる。

主人公のうつくしさに見惚れます
    みんなが闇を背負って必死に生きていく姿は素晴らしいです。
    こんな男子いたら目立ちすぎる

前に読んだ事があって懐かしくなって読んで見ました。絵がみんな綺麗でストーリーも面白いですね。2人の心の闇が更にお互いを結びつけてのかなと思います。ちょっと現実味にかけますが、全然飽きなくてどんどん読みたくなります。ハラハラしながら読むところもありました。どうか悲しい事が起きないようにと思いながら笑まだ最後まで読んでないですが楽しみです。