みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• ネタバレ無し

オススメ

友達にすすめられ読んだら面白い。
    ポイント使いきってしまって続きが気になります。
    絵もキレイで読みやすかったです!

昔に読んで、ふと読みたくなって大人買いしてしまいました。
    今じゃこんな高校生いないだろうなぁ(º﹃º )

何か昔感ありすぎ

ふたむかし前かな、古い表現やら、いじめも考え方も問題ありすぎでしょ!と突っ込みをいれたくなる部分もチラホラ。だけど、胸キュンしてる自分もいました。

零にもっていかれる

ファンタジーのカテゴリでヒットしたんですが、ファンタジー要素0なんですけど(笑)
    でも、普通の恋愛モノに止まらない、〝スゴイ〟作品です。
    恋愛の美しさがメインだけど、、それを引き立てる毒要素がてんこ盛りです。色々ドロドロ恐怖にかられましたが、一番の恐怖はキラのママかも。。
    あり得ないけど、こんな女いるよね。。悲しい。
    大人でも若い人でもはまり込める作品だと思います。ラストまで中だるみ無しですよ!

少しだけ残念

とてもおもしろいです。
    読んでいるうちにどんどん続きが気になり購入していました。
    零がとにかくかっこいいです。深い闇を抱えながらも必死に前に進もうとしているし、ヴィジュアルや言動も見ていて惚れ惚れしました。
    しかし残念だったのは、彼を支えるヒロイン。すぐ泣くし行動にも???なところがあり、彼が惹かれるそこまでの魅力がわかりませんでした。

圧巻

連載が完結した頃、一気に読み切ってとても心が震えた作品でした。
    少し前の作品なので、違和感はあるかもしれないです。(ケータイではなくポケベルだったり)
    ただ、そこを差し引いても、十分に心に訴えかけるものがあるのではないでしょうか。

少し現実離れした、でもいつ自分の身に降りかかってきてもおかしくない、そんな悩みをそれぞれに抱えた少年と少女が、お互いを想いながら、時に傷付きながら、成長していく純粋な恋物語。
    惣領さんの世界にどんどん引き込まれて、読後は人としての在り方を考えさせられます。

ドラマがきっかけで

最近のドラマをきっかけに読み始めました。
    少女漫画好きなので絵の雰囲気に違和感を感じましたが、物語自体はとても面白くて一気に読んでしまいました。

もう少し先も読みたくなるような完結の仕方が心地よく想像力を駆り立ててくれて幸せな気持ち!ハッピーエンドです。

絵が素敵

無料分をお試しのつもりが一気に読んでしまいました。
    話の内容が濃く、グイグイ引き込まれます

ネタバレ無し:全ての評価 691 - 698件目/全698件