みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

MARS

切ない

ファンタジーあつかい?されているけどそうではないと思う。死が出て来て切ない。あと、少しタッチが古いかな。

なつかしい

高校の時に好きだった漫画❗️久しぶりに読んでもおもしろかった!いいとこで終わったけど、まだ続くのよね。最後まで読んだかどんな話だったか忘れたから読みたいなぁ

レビューの評価が高く、件数も多いので試しに読んでみました。
    まだ最後まで、読めていませんが続きが気になります。

出てくる登場人物がみんな幸せになってほしいです。ストーリーが読んでて辛いと思う部分があるので。でも、面白い漫画です。

私はドラマを見てから原作を読みました。
    設定のわりにはとても大人っぽい言動なのかなぁと感じましたが、とてもおもしろいです。

なつかしい!!

昔、読んでいました。なつかしすぎる。この本が好きになり、この作者さんの本を纏め買いした記憶があります。ラストがいまいちですが面白かった

昔読んでいたのですが、今読んでも新鮮でドキドキする内容です。最近の少女漫画でも似たようなものはあると思いますが、昔の漫画の方がおもしろいです。

暇つぶしに

昔読んだ記憶があったので、再読してみました。
    話は忘れてしまってたので暇つぶしにちょうど良かったです。

作者さんが好きなのですが、ちょっとまた読み返したいとは思わない自分がいます…。
    盛り込みすぎた?重過ぎる。
    初期の絵にはびっくりしますが『ボーイフレンド』が好きです。特に『3スリー』は秀逸だと思います。何度も読み返したい。

好きな漫画です

集めていました、ちょっぴり内容は大人な、深さを感じた当時は小学生でした。主人公の男女の縮まっていく距離に胸きゅんでした。絵も素敵です。