みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

MARS
  • ネタバレなし

誰と出会って、どんな風に関わって、
    どんな自分になっていくのか。
    たった一人の人との出逢いが、
    主人公の人生を良くも悪くも揺さぶり、
    彩っていく過程が繊細に、時に激しく
    描かれていて引き込まれました。

恋愛だけでなく、人間関係や生きることの意味を考えるものがたりです。この作者さんの作品好きです。オススメです。

懐かしい

心惹かれる漫画の1つです。
    色んな状況の中2人が出逢えたのが本当に奇跡だなっと思います。

好きなお話です

ザ、少女漫画といったお話ですが、好きです。

お互い心に闇を抱えた二人が惹かれあって、恋に落ちる、というストーリーです。

色々な試練が二人に次々と‥。

惣領冬美先生の漫画は全部面白いし、絵も素敵です。

この作者さんの3に学生時代ハマッていたー!懐かしくて無料だし、読んだら暗くて重いのに笑いも入れて、と作品の感じも懐かしい~
    3知ってる人はぜひ読んでみて欲しいです!

力強い物語と、深みのある展開が、美しい登場人物達によって紡がれている。オチを期待するというよりも、心の変遷と成長を見届けたいという気持ちで最後まで読んでしまいました。

ドラマ化されたので気になって読んでみました!絵が個人的にあまり好きな感じではないですが、それ以上にストーリーが面白くて引き込まれました!!

昔マンガを読んだことがありましたが、うろ覚えだったので再度読みました。少し切なくもなり、素敵なお話です。

懐かしい漫画です。久々に読めて嬉しかったです!昔はこんな内容の濃いような漫画がたくさんあったなぁと思います。ちょっと不良とか、それに惹かれる普通の子とか。いいです!

続き気になる

無料分だけ読みました。絵もキレイで話もグイグイ引き込まれます。ひと昔前の感じが逆に新鮮でいいです。続きを購入するか迷ってます。

ネタバレなし:全ての評価 671 - 680件目/全702件