【ネタバレあり】MARSのレビューと感想(13ページ目)

MARS

懐かしい!

昔、ハマっていました。その頃の気持ちが蘇ります。よくある目立たない女の子と不良の恋愛モノだと思って読んでいると、ぐっと引き込まれました。主人公たちの心のキズが深いので、大人でも読み応えがあります。

漫画の域を超えている

作品です。他の漫画とは別格です。はっきり言って この作家さんかなり賢くて、感性がすごい。ストーリーは2人の純愛だけではありません。
    過去や人間模様、心理描写が半端なく上手いです。

ハマりました

数年前にドラマ化もされた作品ですよね( ^ω^ )
    美男美女それぞれ過去に問題がありそれを受け入れてましたね( ^ω^ )

何作品か読ませてもらってますが、実力のある作家さんだと思います。
    人物の描き方に芯があり、話の展開の仕方もすばらしいと思います。

一見正反対に見えるお互いが惹かれ合う様はありえなさそうな話ですが自然に受け取れます。
    普段は表に出さないような人間の葛藤や心理なども描かれており、作品に深みを感じさせ、そういった側面を描いても嫌みがないのが凄い。

なつかしい!単行本で読んでました。クラスのイケてる男子と地味だけど芯のある女子の恋愛。二人共過去に傷を負っていて…二人が仲良くなっていく流れが良かった。後半は暗くて重たいけど、何とかハッピーエンドで終わります!

ホントおすすめです‼

昔、単行本で読んでいた大好きな作品です‼

懐かしくなって、思わず購入しちゃいました(*≧∀≦*)

キラと零の互いの影までも含めて、愛を育むストーリー、ホントおすすめです‼

大好き

大好きだった漫画です。主人公の悲しい過去や、切ない恋愛。
    なんで、こんなに追い詰められなきゃならないんだろう、なんですんなり幸せにしてくれないんだろうと思いながら読み進めて、最後の最後にやっと報われるって。
    ひたむきに一生懸命生きていく女の子と、その子に出会った事で変わってくる彼。
    夢中で読んで、涙すること間違いなし!

心に傷がある人同士

誰でも多少トラウマは持ってるでしょうが
    この話ではお互いに心に傷を持ってる者同士
    無料分までしか読んでないですが、どうお互いに乗り越えていくのか読みたいです

なんか純愛な感じが次々読みたくなるかんじです。
    全然違うタイプの二人が
    信じあい引かれあってすてきです。

懐かしい!!!昔コミックで読んで大好きだった漫画です!今、また少し読み返してみましたが、今でも色褪せず面白い作品です!少しダークな所もありますがオススメです!