みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)

33話無料で読めるから読んでみよーかなって思ったんですが。
    なんというか、主人公がおバカすぎてイラっとしちゃうのでこの先読みたいと思わないです。

題名そのまま

題名そのままの内容です。生きていくためには手段は選べない部分がありますがこのお話はくらーい感じではなく親子明るく!という感じです。

キャバ嬢を主役にした漫画はあまり好きではないですが、この作品はどうかなと思って読みましたが、やっぱりおもしろくなかったです。

仕方なく夜やってる人たちをよく見てきたから言えるけど、やはり夜居ないのは子供は可哀想ですかな?できるだけ早くやめることを進める

時代ですかね。

2000年代って一時期こういうキャバ嬢とかが取り上げられた時期ありましたよね。確か小学生の憧れの職業に入ったとか。今はいい顔されないでしょうね。配信停止になったのもそういうりゆうですかね?

あり得る?

自分の妻を同じとこで働かすとかあり得るの?
    そして育児は?子どもいるのに夜の世界戻るなよ!!っておもいました。

明るく楽しいお話です。
    いつも元気な一人娘をもつママ、はるながキャバ嬢に復帰。
    ママで妻でキャバ嬢。
    心温まる家族の話。

面白いです

まあまあよくありそうな話ですが面白いです。絵もかわいいし 探偵っぽい感じが面白いです。もっと読み進めたいですね

だいぶ前のおはなしなのかな?
    おはなしや服装が、ちょっと古い感じがします。
    子持ちキャバ嬢である、主人公のはるな?さんがいい人というか、お人好しすぎる(笑)
    まあ、大半が旦那大好きなキャバ嬢のおはなしです。

んー

なんだろう…
    おもしろいのかおもしろくないのか、よくわかりません。
    ただキャバに対しての偏見は少しマシになったような笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件