みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分が33話もあったので読んでみました。
    絵がずっこくかわいいです。キャバ嬢でママで妻で☆はるな可愛いし娘のひめなちゃんが可愛い♪
    メイクや髪型までしっかりキャバ嬢らしく盛り盛りで私服もギャル!
    ひめなちゃんの服装も可愛く描いてて読んでて楽しいです。
    最初ははるなはちょっとあほっぽくて読むのやめようかと思ったけど、それを乗り越えるとハマっちゃいます!
    たらたら長い話じゃなくて読みやすいです!

さくさく読めちゃう

秘密の恋あり、オンナのしのぎあり、才能の開花あり、子どもネタあり
    お水の世界を舞台にした、フツーにおもしろいヒューマンドラマです
    現実にはこんなにうまくいかないだろうけど、主人公の明るさで周りのみんが笑顔になっていくサマに、時々不覚にも泣きそうになります。

楽しくなります

私も以前はキャバ嬢でオーナーと結婚していた事があり、重なりながら楽しく拝見させて頂きました!これぞ理想像です!私の場合は別れちゃいましたけど笑でも凄く面白いです!

旦那さんが心配だからと言ってキャバ嬢復帰って...
    しかも子供を親に預けてですかー。
    あまりよろしくないと思います。
    偏見はいけないけど、両親揃って夜いないんてすよね?
    大反対です。

期待はしていなかったけれど

キャバ嬢には、あまりいいイメージはなかったし、普通の会社員の私の生活とは違いすぎて、どうかなーと思って読み始めましたが、ハマりました。
    楽しく読める漫画です。

良かった

軽い感じで読み始めましたが、意外と面白かったです。ひたむきな主人公には感情移入できました。若干旦那さんがカッコよすぎるのが難点かと思いましたが、笑
    漫画だし、あれくらいカッコ良くないと面白くないのかもしれません。登場人物皆が皆、幸せになれる話で非常に後味良く、さすが森尾先生だと思いました。キャバ嬢に対する見方も少し変りました。

キャバ嬢のママ

題名からもっと派手派手なママなのかなと思いきや…芯がしっかりとあって素敵なママでキャバ嬢で…とても楽しく読み進めることができました。子育てにキャバ嬢に奮闘しながら頑張る主人公の姿に私自身も頑張らなければいけないなと勇気をもらいました!また夫の周りにいる女性たちへの嫉妬など、とても可愛らしくてつい主人公を応援したくなるそんな作品でした。

懐かしい‼

昔コミック持ってました。懐かしくて途中まで購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすくておすすめです。

すごく面白かったです!!無料分だけだけど、一気に読んでしまいました!!
    1話1話で出てくる登場人物も最初は何だこいつとかイライラするのに、最後はなるほどーそういう事かと納得行く話になるので、イライラはいつの間にか収まって逆にスッキリ(笑)
    そんな展開にするこの主人公がすごいと思います。こんな人、私の周りにもいて欲しいな(笑)自分じゃ絶対になれません(爆)

単なるキャバクラ物語って思って読み始めたけれど、読みやすいストーリー展開にはまってしまった。
    明るいストーリー展開で重い話もサクッと読める。