みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔デザートで連載を読んでいて懐かしくて購入しましたがやっぱりおもしろいです。キャバだけどママでキャバだけど妻で。素敵なお話です。

絵がかわいいです!

まだ途中ですが、夜の世界のお話で興味が湧いたので読んでみました!
    働きながら子供とパートナーとの時間も大切にするって本当に大変なんだなって思いました!

面白かったです!

あたしも水商売やってたけど結婚してやめて子供ができ、またキャバクラで働いてたのですごい共感しながら見てました!

ファンタジーだけど

古き良き少女マンガって感じがして個人的には好きです(笑)
    キャバ嬢の接客は読んでいて勉強になります(^^)

by nana子

おこちゃまの『あいっ』という返事ポーズがかわいい❤️
    キャバ嬢のお仕事ぶりもわかるし、店内恋愛した旦那様も優しくて旦那様として素敵な価値観で、見てて楽しい。

楽しかった記憶です。ママはキャバ嬢って現実やばいですけどね。子供のために稼がなきゃとか言いながら子供の教育のためにはならないから

まま

ママはキャバ嬢を読みました。げんだいのよのなかとなってはとくにめずらしくもない世界観になっていますよね

by ritty

イケメンの旦那様だと

奥さんは大変だよね。
    子供がいても決して安泰というわけにはいかない。それくらいの方がいつまでも素敵な奥さんでいられるのかな?

キャバクラで働く二人が結婚。出産と子育てをしながら再びキャバクラ嬢として働くママ✨
    子供や夫、両親に支えられながらがんばる姿が書かれています❗

懐かしいなと思い読みましたが…

若い頃好きな作家さんで久しぶりに読みましたが、一話途中でやめました。

私も結婚して子供もいるため、主人公の子供っぽい考えに何一つ共感できませんでした。