みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか、母親なのに?母親だから?バイタリティがすごすぎる、、、(笑)
    この夫と暮らしても絶対に幸せにならないのはわかっているけれど、若さが故にできてしまうことなのかも?(笑)
    といいつつわたし同い年です。

無料分とりあえず楽しんで読んでます。昔違うバージョンを読んだことがあって懐かしいです。キャバ嬢の世界は分かりませんが子供がいてブランクがあってこんなに簡単に元に戻れる訳じゃないだろうけど読んでて面白かったです。

可愛い

ママさんだな。こんな可愛いママでキャバ嬢ってw 夫の浮気の調査の為に復帰w可愛い娘ちゃんをおいでって思うけど、心配な気持ちもわかる。

ありえないけど

無料分読みました。夜の世界のことはわからないし、一つのファンタジーな部分もあるけど、若いが主人公に共感もてるとこもあり楽しめました

とてもリアルに描かれたストーリーですね。なかなか知れることのない世界の裏側だったり人間関係が読み取れて勉強にもなりました。

読みやすい

読みやすくて面白いです!
    はるなは単純でたまに読んでて腹たつけど、たまにいいこと言う。
    ひめなが可愛くて家族シーンが好きです。

キャバ嬢を否定するきはない。あたしには出来ない仕事だから、ある意味キャバ嬢を尊敬できる。

だけど、シングルマザーならまだしも、旦那がいるのに子供を夜に預けてまでやることかな?夜中にふと起きた時パパもママも家にいないって、子供からしたら寂しいと思う。

と、漫画なのに真剣に考えてしまう。

純粋に読むとすると、今後NO.1に上り詰める姿を見てみようかな。

若いパワーが凄すぎて読み疲れる。
    私のババアのくたびれのせいか、、
    色々な年代に興味持たれる作品ではないかも

結局

結局男は変わらないのか…

二度あることは三度あるって事を分からせてくれるような物語ですかねぇ。
    少しさみしいです。。

さいしょはイライラしてくるけど、さいごは納得のできる展開になるけど夫婦同じ店ってないでしょーっておもう。