【ネタバレあり】ママはキャバ嬢!のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです!

無料分しか読まないつもりでしたが、先が気になって読むことにしました。
    二人の出逢いやどうやって乗り越えたのか気になって仕方ないので!
    部長カッコよすぎ!
    でも女の子辞めさせない為の色恋とかは妻の立場だったら嫌だろうなーρ(・・、)

昔コミックで読んだのをめちゃこみで発見して懐かしくなって読み漁りました。
    キャバの仕事はあまり分かりませんが、旦那さんとの仕事は嫉妬の嵐になりそう(笑)

結婚と出産をキッカケにキャバ嬢を引退した主人公が、復帰し奮闘する物語。
    様々な事が起こりますが、乗り越えるたびに成長していきます。

ママ頑張れ!

読んでて最初今日子の落ち着きはなった余裕ありありな態度がむちゃくちゃ嫌でママー頑張って!と応援してました。とりあえずその後の展開にはホッとしてますが、職場が特殊なだけにやはり不安だよなぁって思います。それでやっぱり言葉で伝え会わないと分かり合えない事も沢山ある。だって元は他人同士だから。って思う作品です。

まだ

無料連載分しか読めないのですが…
    うーん。。。って感じですね。
    親として、子を祖父母に預けてまで夜の蝶に戻るってありえない。
    しかも理由が、自分も色恋でくっついてるのに女の影が見えるから監視なんでしょ?
    いくら漫画でもこんなに共感できないのは初めてかな

キャバ嬢を否定するきはない。あたしには出来ない仕事だから、ある意味キャバ嬢を尊敬できる。

だけど、シングルマザーならまだしも、旦那がいるのに子供を夜に預けてまでやることかな?夜中にふと起きた時パパもママも家にいないって、子供からしたら寂しいと思う。

と、漫画なのに真剣に考えてしまう。

純粋に読むとすると、今後NO.1に上り詰める姿を見てみようかな。

おもしろいです。

旦那さんはイケメンイクメンだし、お子さまは可愛くて理解があって、素晴らしすぎる家庭じゃないですか?ツッコミどころはたくさんあるけど、家庭円満はやっぱり夫婦間のラブラブ度ですね。でも、旦那様、もう少しわかりやすく愛情表現してもいいのでは…とも思うけど、職場では立場上できないよね。

無料だったので読んでみました!
    結婚を機にキャバ嬢退職。でも夫の浮気ぐ心配で復帰。安心したから終わりにしようと思ったのに娘の一言で続けることに。
    でも家族に応援される仕事って素敵だと思います

親も稼ぐのに必死

私も昔していたけど、やっぱ思っていたよりもキャバは大変。
    ただニコニコして飲んで稼ぐだけではない世界。
    だからこそ時給がいいのだけれど、守るものがあればしっかり割り切って働けるよね!

ありえないんだけど

現実としてはありえないんだけど
    漫画としては、けっこうおもしろいかな。
    旦那の浮気を確認するためだけに
    幼子を夜預けてキャバ嬢ってのは
    どうよ、とは思うけど。
    10代向けのお話かな?