みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジーだけど

古き良き少女マンガって感じがして個人的には好きです(笑)
    キャバ嬢の接客は読んでいて勉強になります(^^)

by nana子

まま

ママはキャバ嬢を読みました。げんだいのよのなかとなってはとくにめずらしくもない世界観になっていますよね

by ritty

家族愛

私にも娘がいるので、何故か重ねてしまった。微笑ましいし、色々と考えてさせれる物語です

無料分だけでしたが・・・

面白いです。
    歳があまりに若くて、キャバ嬢で、ママで・・・と、軽い内容かと思って見始めましたが、結果、無料分全部読んでました。
    この先ポイント消費は・・・しないかなぁ。

面白かったです!

無料分しか読まないつもりでしたが、先が気になって読むことにしました。
    二人の出逢いやどうやって乗り越えたのか気になって仕方ないので!
    部長カッコよすぎ!
    でも女の子辞めさせない為の色恋とかは妻の立場だったら嫌だろうなーρ(・・、)

ほんわか

無料連載分のみです。
    読みやすいのと、ドロ沼感がないので(本当はもっと怖そう。。派閥的なの)さくさく読めます。
    18歳で結婚というところだけ非現実的ですが、漫画だからね☆と言う気持ちで読めます。
    話の中心がはるなの生活なのでドロドロしてる感じがないのでしょうかね?
    とりあえずホンワカして読めます。

こういう世界を知らないのでスゴく興味がありました。
    このヒロインみたいな子がいたら素敵だなぁ😁行ってみたくなりました

ママねぇ〜…

気持ちわからんでもないけど、やっぱりママでキャバ嬢は、私は嫌だなぁ…需要があって、子供がわかんないうちならいいかもしれないケド…

ママ頑張れ!

読んでて最初今日子の落ち着きはなった余裕ありありな態度がむちゃくちゃ嫌でママー頑張って!と応援してました。とりあえずその後の展開にはホッとしてますが、職場が特殊なだけにやはり不安だよなぁって思います。それでやっぱり言葉で伝え会わないと分かり合えない事も沢山ある。だって元は他人同士だから。って思う作品です。

明るい!

キャバ嬢って、暗い、悲しい、怖いイメージでしたけど。。こんな風なんて。。勝手なイメージつけてすみませんでした!かな。おもしろいです!