みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私はキャバではないけれど

仕事してるので子どもを預ける云々の話はとっても共感したり、でも働かなくても食べていけるのならそんなに頑張る必要も無いのでは?と思ったり。

まだ途中ですが面白いと思います
    全部購入したいと思っています
    子育てをちゃんとしていて読んでても好印象子供もかわいいです

サクサクと

軽いタッチでサクサク読めて楽しかったです。無料だからお試しのつもりだったのに、すっかりはまってしまいました。

めちゃコミだけでなく、LINE漫画でも読みました。子育てをしながらキャバクラで働いている家族の物語で自分にはない世界なのですごく面白かったです

普通におもしろいです。サクサク読み進められました(o^-^o)絵もゴチャゴチャしていないから見やすくてよかったです。無料分だけ読みましたが、続きが読みたくなりました。

キャバママ奮闘記

まず絵が可愛いいところに惹かれました。キャバ嬢は全く未知の世界ですが、出会いが多いので若くしてママになる事もあるあるなのかなと思いました。

うーん…

現実的には、かなり有り得なさそうな展開が、多く見られました。が、基本的に主人公が明るいので、サクサクと、嫌な気持ちにならず読むことが出来ました。

キャバ

ママのがんばりは、忙しい中でも子供に伝わっているんだなあ~こんなはつらつとしたママさんになりたいなあ。~と思いました

絵がまず好きです!
    主人公は子育て中のママがキャバ嬢に復帰する話ですが、仕事に対して真摯に一生懸命頑張っているし、家庭も蔑ろにしないところが見習わないなと感じました。

お水経験者ですが、読んでいて昔を懐かしく思いました!

主人公の人柄が素晴らしく、人としてあるべき姿ってこうだよな~と思いました。

リアルっぽいような、ぽくないような、でも続きが気になる素敵な作品です。