みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すごく面白かったです!!無料分だけだけど、一気に読んでしまいました!!
    1話1話で出てくる登場人物も最初は何だこいつとかイライラするのに、最後はなるほどーそういう事かと納得行く話になるので、イライラはいつの間にか収まって逆にスッキリ(笑)
    そんな展開にするこの主人公がすごいと思います。こんな人、私の周りにもいて欲しいな(笑)自分じゃ絶対になれません(爆)

単なるキャバクラ物語って思って読み始めたけれど、読みやすいストーリー展開にはまってしまった。
    明るいストーリー展開で重い話もサクッと読める。

期待以上に面白い

ママがキャバ嬢っていう設定、ちょっと意外な感じだけど主人公が仕事にプライドを持ちつつハッピーなかんじが、読んでいてこちらもハッピーになれます。

懐かしくて購入

昔あったなぁと思い久々に読んでみたくなり購入しました。当時は斬新な設定だったと思います。今読んでもすごく楽しめますね!懐かしい作品を電子書籍化してくれてありがとうございます!

読みやすい

とっても読みやすいです。
    まったくのピュアな感じもするし、子持ちだけど平和な感じでのほほんとしていてよかった。

かわいい

さくさくと読めてタイトル程どろどろしてなくって子供が健気でかわいい。多分ドラマ化になりそうな作品。主人公は明るいから桐谷美玲でやってほしいな。

すごく面白い!!

ママでキャバ嬢なんて、前代未聞ですが面白い!!
    旦那が幹部って事も凄いし…
    普通嫉妬しそうなのに…
    でも、こんなアットホームなキャバクラないから羨ましいなと思いました(笑)

元気にがんばる主人公はかわいかったです。
    すこーし母親としては幼いところもありますが、それはフィクションということで。

家族みんなであれこれ考え、解決していくところは素敵です。

夜の仕事をしながらの子育てには頭が上がりません…と女目線では感じましたが、母親としては、うーん…
    いい面悪い面が、どの仕事にもあるけど、自分には出来ない世界が見れてよかったかな⁉︎

なんか変

ママはキャバ嬢って変じゃね?なんか最近はキャバ嬢が憧れの職業?とか言ってるけど、しょせんは女売ってる仕事っしょ?