みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

昔読んで、その時は刺激的だなと興味津々で読んでました。
    今は懐かしさとこんなのありえんでしょと思いながら
    もう一度読み返してます。

父親がなくなって代筆を頼まれるとか欄丸くんの相手がドタキャンして自分がやることになるとか、いくらなんでもそんなバカなと思うことが多くてあまりはまりませんでした。

無料分読みました。
    訳ありモデルの男子高校生とこちらも訳あり官能小説家の女子高校生の恋愛模様。
    すんなりいかず、少しずつほどけていく感じ。
    無料だけだから、まだまだ、ないけどの予想です。

昔読んでたの思い出した〜!!
    久々に読むとまたいい。
    少女漫画系は一時期よく読んでましたが、特に飽きたとかではなかったのですが、離れると数年経ってる驚き。笑

by ENNA

俗にいうシンデレラストーリー王道な漫画です。 ですが、主人公はなんと官能小説家。コミカル要素満載で、嫌なライバルキャラもそんなにどぎつくなくてストレスフリーで読めます。 そして、なにより笑える。

定番のグイグイのイケメン男子物です。

蘭丸君がヒーローでグイグイ行く相手=可愛いエロ本作家がヒロインww
    と言う設定で物語は進み、ヒロインが学生なので学園物語がど~~~と!!始まります。
    絵のタッチも、ヒロイン可愛い系、ヒーローイケメンで意地悪(女の子虐めるのは定番)します。
    蘭丸君は芸能人でモテモテの設定、いや~うっとおしいw
    と定番的な設定がちょっと鼻に付きますので、☆3ですにゃぁw
    ま、でも読んでいてオコシロイやらハラハラドキドキで楽しめます。

絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、笑えて、良かったんですが、何故か途中で飽きてしまいました。ごめんなさい。

いくら生活の為とはいえ、亡くなった父親のゴーストライターとして官能小説家として活躍?するのはあまりに不自然過ぎてどうよ!と思うけど。普通の高校生とトップモデル蘭丸の話しでも十分楽しめると思うけど…

面白いです

ストーリーはコミカルな感じの所もあって楽しく読めるんですが、絵が好みではなくてそこまで入り込めずにいます。

新しさがないかも。

この漫画家さんの作品は毎回男性がエロくてチャラいキャラで女の子は健気ないい子って事が多くて、過去のと重なってしまいました。