みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

無料配信で読みました。
    は、はまったー!!
    あまり絵は好きじゃないですが、蘭丸がいい!!
    2人の関係がどうなっていくのか、すごく気になります。

いいなー

後半がドキドキ、止まらない。こんな風に愛したいし、愛されたい。
    みんながハッピーエンドで、いい後味だな。

無料分一気読みしました!官能小説家とアイドル。先が気になりますー。このままお話進むのか…なにかおこるのか…デザートは、やっぱり面白い!

内容はそんなにエロくないのに、
    官能小説家の設定で、
    エロい言葉がたくさん出てくるから
    エロくみえるところが
    錯覚?なのかエロく感じました(笑)
    そういう点ではおもしろさはありましたが、内容はすこしありがちなので、☆4でした。

女子高生が官能小説を書いてる展開から面白くて読み始めたら、純粋に感動しちゃいました。私は報われない男の子をひたすら応援しながら読んでました。

蘭丸の不器用で、実は恥ずかしがりやな部分がとても可愛らしく、早く恋が実ればいいなと思って見ていました。

すごく面白いです。蘭丸、最初は嫌なヤツだと思ってたけど、かなりいいヤツです。シンデレラストーリーって感じで、キュンキュンきます!

おもしろい❗

官能小説を書く女子高生がこんなのだったらおもしろい❗途中に入るツッコミもおもしろいし、際どいシーンはドキドキ!つい読み進めてしまいました‼

無料だけ読もうと思い、読み始めましたが...止まらなくなり、続けて読んでいます。
    イケメンも出てくるし、面白いです。

無料版+αまでしか読んでないですがハマりました。
    設定が面白く、テンポもいい!
    お互いがどこに惹かれていくのかもわかるから、それぞれのキャラクターが魅力的でなんだかかわいい(笑)

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,234件