【ネタバレあり】Deep Love レイナの運命のレビューと感想(4ページ目)

かわいいのに

こんなに可愛いくてピュアな子が暗い闇に落ちていくのが読んでいて辛い。悲しいー。
    どんどん闇に落ちていくのに、自分も堕ちていく感覚。

ショッキングすぎる内容でトラウマ 級です。でも、この頃の若い世代にはかなり衝撃的だったのでは??
    あゆよりもハードすぎて本当に可哀想でならない。

アユの次に。

読み切りました!
    レイナの人生も結局こうなっちゃうんですね。
    アユの分まで幸せになって欲しかったけど
    人って残酷ですね。
    少し記憶取り戻してくれてよかったです!

むかし、携帯小説で話題になった作品。
    携帯小説でも読みましたが、懐かしくなって読み始めたらハマって一気に読みました。

このシリーズの登場人物は誰一人幸せにならないけど、
    中でもレイナは一番悲惨。
    襲われて妊娠するは、
    好きになった男はその襲った1人だったりするは、
    産んだ子どもと離ればなれになるは、
    その子どもは死んじゃうは、
    悲惨なことのオンパレード。
    見るに耐えない。

悲しい話です

無料分があったので途中まで読みました。投げやりな人生を送っていた女子高生が、優しいおばあさんとの出会いと別れを通して大切なことに気付き、おばあさんの大切な人を救うために真面目に働き出すが…。というところまで読みました。絵が上手いからか、結構引き込まれました。原作の小説は読んでいないので、レビューでネタバレを読みました。続きを読んだら悲しくてやりきれなくなるのかな、と思って、ひとまず先に進むのはやめました。

昔、小説を読んでいたので懐かしいなーと思いながら読ませていただきました。当時はあまり内容を理解できてなかったかも。大人になって読んでみて、また面白かった。絵も好きです

昔小説で読んだことがあったので試しに読んでみましたが、なんていうか、小説よりも中身が薄く感じました。

私は漫画が大好きだから高評価付けたいけど、頑張って付けて、星1。為にならないし気持ちが不快になるしバッドエンドだし。

ちょっと

一時期話題になったので読んで見ましたが、原作の小説自体の評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。