みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

安い愛

本当の愛ってこんなに薄っぺらくて良いの?とか
    ホストやるなんて病気は嘘だったのかよとか否定的なことしか浮かばなくて困る

このシリーズは結局なにがいいたかったんだろ
    適当に書き連ねた携帯小説が爆売れしたから流れに乗ってマンガにしました…って安直すぎる
    なんであんなに流行ったんだろうね

そんな世界なんだ

ホストの世界ってかなり厳しいと思った。なんとなく、わたしには違う世界だな。ある意味理解できない。ナンバーワン争いも大変だし。ライバルをコケ落とすかどうかにかかってる。苦労して身体はって稼いでるんだな

作画も作品もいいのでしょうが、スクロールが、酔うというか、読むのが読みにくいと感じ途中でやめてしまいました。また、読みたくなったら、今度はマンガ本を買いに行こうと思います。

青島くんを読んだらおすすめに出てくる。私はこのシリーズ好きではありません。
    薄っぺらい不幸の出血大サービスでお涙ちょうだい。考えなしで浅はかな登場人物たち。

わからない

なんかよくわからない。原作に馴染めないからかわからないけど。次を読みたいって思わない…漫画はやっぱりストーリーありきなのかも。絵はいい。

絵が可愛くて無料分読んでたけど、だんだん内容が見ていて辛く?なってきたので途中でやめました。
    絵はほんとに好きなんだけどな。

青島くんはいじわるを読み終わり、こちらの漫画がおすすめ表示されたので、読もうかと思いましたが、スクロールできず諦めました…。

どこが深い愛…?ケータイ小説が流行った世代には深い愛なんでしょうか。あまりに薄っぺらくて、読み進める気になりませんでした。

このシリーズはどこまで不幸を見せられるの?って思うくらいえげつない。
    光が差してこない世界観が辛過ぎる。

無料だから読んでみた。けっこう古いやつ?絵が微妙〜。内容も微妙〜?続きは読まなくてもいいかなと思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件