みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

わたしはいまいちでした。
    基本的にちょっと絵柄が苦手なのと、どうも世界観が合わないというか、どろどろ感が苦手でした

悲劇、感動の実話?

まず原作は読んだことはないのだけど、当時は押し付けがましい悲劇や、いかにもここは泣き所!
    というプロデュースが鼻について、しかも救いがない、中途半端、だから?という作品だった。
    年月を超えても変わらない。
    安定のつまらなさ。

冷たいんだか優しいんだか

ホストの世界ってこんなん?酷くない?読んでてフラストレーションが溜まる。若干人助けをしてたけど、原因はあんたやし。キツイわ~。

残念

同じ作家さんの漫画にハマってるから、他のも読んでみたら、絵のタッチも違うし、全然期待外れで読むの楽しくなかったです やっぱり好きなものに集中します

シリーズで昔流行ったなぁと思いつつ、これはちょっと嫌すぎる。せっかく助けてもらったのに、こういう命の使い方するの?って胸くそ悪い。

昔流行りました。

このシリーズ、学生時代にすごく流行りました。当時も思いましたが、暗すぎる。バブルが弾けた後の日本はこんな感じが普通だったのか?田舎にいたので現実味があまり湧きませんでした。

試し読み

試し読みをしたが、話が全く見えない。大抵のものは、試し読みで、大まかな話やつづ気が想像できるが、それができないのが残念

ただ、ただ、懐かしい

むかーし流行ったなぁこれ。
    ケータイ小説が人気だったころ。言葉のチョイス凡庸で、ストーリー展開も繋ぎ合わせ感があり、伏線もなく、ただ、衝撃的展開で話が進んでいく。
    当時は嫌いだったし、今も苦手だけど、懐かしさを感じてしまった。(笑)

失笑

DEEPLOVEシリーズのなかでも、ホスト編は一番残念
    何を言いたいんだか分からない
    中途半端な取材でYoshiが書いたとしか思えない

なつかしー

アユの物語が流行ったから続編も面白いのかな〜って思って読むとがっかりしちゃうやつですね。つまらなくはないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件