みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

小説もあるんですね。知らなかったです。
    こちらも切ない内容だなぁと思いましたが、他の作品よりはちょっとだけ希望が持てる気がしました。

懐かしい

当時コミックも持っていてよく読んでいました。
    ホストの世界だからか登場人物に見た目が華やかな人が多いです。
    縁のない世界なので、単純にホストの裏側が少し見れておもしろいです。

ただただ悲しい漫画だけど、思わず何度も読んでしまいます。原作も大好きです。何度読んでも感傷に浸ってしまいます。

懐かしい!
    若い時に読んだ事があって、何度も何度も読みました!
    黒髪の男性がとても深くて印象に残る男性なのですが、あまり書くと、ネタバレになるので書かないけど、色々問題が起きて、切なくて、悲しくて、怒りありの人生を描かれてます

悲しい

シリーズ全部読んでます。
    これだけ多少マシな終わりかたで良かった。

もらった命だけど、それと同じくらい大事な人がいなくなったら…自暴自棄になるよね。

あゆの物語と一緒でこんな人生辛すぎますよね。。読みながらずっと報われて欲しい幸せになって欲しいと願いますが叶わないんですよね。。悲しすぎて読む時は気合い入れないと読めない。

絵が好き

完全に鬱漫画、読むと気分が悪くなって涙もポロポロでる。
    それだけ感情移入してしまう漫画。
    これほど救いようがないストーリーは他にないと思う。絵があんまり好きじゃないけど 表情の変化もうまく描けてると思う。

ホスト

ホストでアユが見てきた世界を知りたいって笑笑
    こんなホスクラ・・・ふつーゎないぞw
    ストーリーは好きですけども。
    薬物にまで手を出すホスクラとか笑笑
    あ〜マンガだなwってなるw
    マンガですけど!もー少しリアル感も欲しかった。

純粋だった気持ちが全ての大人と世界の汚さに汚されてしまったんだなあ…悲しいお話です。でもそこからなんとか意味を彼女が見てきた世界を知っていこうともがいていく彼はすごく素敵な人間だと思います!
    是非読んで欲しい!

このシリーズは小説で全て読みました。移植を終えて目覚めた世界にアユがいない、すごくショックだったと思う。アユと一緒に生きていきたかったはずなのに。そんな絶望の中でホストの仕事に出会った。どうしてホストなのって思うけど、義之にはそこしか生きる道を見出だせなかったのでしょうね。小説とマンガだとまた違って感じますね。