みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

シリーズで読んでいたので、こちらも読みました。話は面白いし、いい作品だと思うのですが、話が重くて切ない。

唯一の希望が

このシリーズで唯一希望が見える作品。
    アユと生きたかったよね。
    なんでホストなのか、でもそれが彼の生きる道。
    このシリーズほんと読み進めるのが辛いのについ読んでしまう。

学生の頃に読んで、とにかく懐かしかったです‼︎
    前作のアユを読んでいないと繋がらない場面や世界観が多いので、先にアユを読んでからホストバージョンを読まれる事をおすすめします!

マンガの絵の雰囲気も小説にぴったりです。

昔でDVD借りてみたなーっと、懐かしくなった。当時高校生の私には、刺激的で、キラキラした世界にみえた。

ディープラブのシリーズは、小説から入りましたが、漫画もまたいいです。こちらは、こはのシリーズの中で唯一?希望があるお話ですが、やっぱり読んでいて苦しいし痛いですね。

題名からきになり読み始めました。
    思ったよりおもしろいので先が、気になります。主人公のキャラクターも良いです。

このシリーズは前作持っていて読みました!懐かしくてまた読み始めましたが、辛く切ない絶望の中を生き抜く力強さを教えてくれるお話だと思います。

始まりから、気になる感じでした。今の時代の話という感じですかね。続き気になるけど、読むか悩み中です。

これは

このシリーズ全部でしょうか?絵も素敵なんですけど、試し読みが短すぎて全くストーリーのさわりも解らず買う気0%

映画も見た。アユのバージョンも好きだけど、このホストの世界もだんだん引き込まれる。現実の怖い部分と、未来への希望や憧れが沢山見れた