みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小松

頑張っている君を見ていると勇気づけられるよ!
    ちょっと空振りしている事もあるけど、それも愛嬌?

がんばれイケメンへの道www

面白そう

この作品、有名ですよね。この方の作品はイラストが美しくてストーリーも読みやすいです。無料1話しか読んでないけど、この先気になる!

地味な高校生がカッコよくなろうと奮闘している話かな?
    自分の高校時代も同級生の地味な男の子たちはこんなこと考えて頑張ってたのかなー?と。

男の子も女の子にモテようと必死なんだなーと思いました。小松くんが下僕過ぎて面白い。お姉さんたちの言われるがまま。なんか初々しくてかわいいです。

男の子の欲求丸出し感がツボでした!学校1?可愛い女の子を見事ゲットしたのにどうデートしたらいいか分からないシーンはつい「頑張れー」と応援したくなりました(笑)

これから

小松が鬼姉妹に鍛えられて、どんなふうに変わっていくのかが楽しみです。
    それにしても山田のメンタルは羨ましい限り。

安野ワールド全開

昔全巻持ってたマンガです。ひさしぶりに見て懐かしさ&内容忘れてたのでついつい買っちゃいました笑 唯一無二の安野ワールド全開!な作品です。もう20年も前とは思えないくらい絵も可愛いです。

このドライブ感

とにかくモテたい主人公がはちゃめちゃな姉妹やクラスのヒエラルキー上のギャルにしばかれ(いろいろな意味で)、変わっていく話。
    どのキャラも味付けが濃いけど悪いやつじゃなくて、楽しく読めます!

単行本で読んでました!
    冴えない平凡な小松がモテたくて頑張ってるけど空回りなのが良いです。
    山田も良いキャラしてるし、桜井姉妹のドSぶりも面白いです。

安野先生

やはり安野モヨコ先生は、独特の画法に!笑、テンポも良くてとっても読みごたえがありますね、おすすめの作品です!