みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎回楽しみに待っています。

内容が奇想天外な内容で毎回楽しみに待っています。ハラハラドキドキします。次回が楽しみに待っています。

いわゆる「田舎ではおしゃれ」だった豆ちゃんが上京してデザイナーの夢を叶える漫画です。
    ご近所物語も好きですが、こちらも好きな漫画です。
    恋に夢に友情に、頑張る姿が応援したくなります。

面白い!

安野モヨコさんの作品はどれも面白い!
    ジェリービーンズの前にジェリーインザメリーゴーランドを読むと更にこの作品が面白くなります!

連載中から

連載中から大好きでした。
    マメの、服を作る時のワクワク感。読んでるだけで幸せ。
    ランドーがかっこよすぎて大好きです。
    セクシーすぎる。
    蝶子さんのキャラも良い!

可愛い

まずもって、「遠藤豆子」という主人公の名前には、センスしか感じられません(笑)。オシャレな登場人物がたくさんで、見ていて楽しいです。

おしゃれな安野モヨコ作品

夢に向かってひたむきに頑張る主人公のキラキラなストーリー!安野モヨコ先生のオシャレなファッションセンスが炸裂してます。

面白いですよ!!!学生時代に読みました!ファッション誌掲載だったっけかな?オシャレな主人公とオシャレに興味のない男子のおはなし!かわいいです!

シュガシュガルーンを読んで知りました!すごくおしゃれで可愛くて。高校ではデザインした服を販売する対決があったり、恋だったりで成長するまめがすごいです!

キューティーに連載されてた時に読んでました。田舎に住むデザイナー志望の女の子がどんどん垢抜けて夢に突き進む話が好きでした。

まめこが可愛い!

高校時代に初めて友達から借りて読んで、気に入って単行本をそろえて何度も繰り返し読みました。
    主人公のまめこが純粋でまっすぐで可愛くて、自分のやりたい事や恋愛など、迷ったり悩んだりしながら成長して行く姿にとても心を動かされました。
    自分の好きなもののために一直線な姿勢にすごく影響を受けて彼女の様に生きたい!と思いながら就職活動をしたのを覚えています。