みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

シュガシュガルーンを読んで知りました!すごくおしゃれで可愛くて。高校ではデザインした服を販売する対決があったり、恋だったりで成長するまめがすごいです!

キューティーに連載されてた時に読んでました。田舎に住むデザイナー志望の女の子がどんどん垢抜けて夢に突き進む話が好きでした。

まめこが可愛い!

高校時代に初めて友達から借りて読んで、気に入って単行本をそろえて何度も繰り返し読みました。
    主人公のまめこが純粋でまっすぐで可愛くて、自分のやりたい事や恋愛など、迷ったり悩んだりしながら成長して行く姿にとても心を動かされました。
    自分の好きなもののために一直線な姿勢にすごく影響を受けて彼女の様に生きたい!と思いながら就職活動をしたのを覚えています。

懐かしいーーー!!昔に読んでいました、大好きでした。今、読んでも面白いし、オシャレだし、ミシン出してきてハンドメイドやりたくなりました。

可愛い

ストーリーは面白いし
    可愛い漫画です !!!
    主人公のキャラも展開も全部含めて楽しい面白い、すき !!!
    応援したくなる !!!

懐かしい!

昔、ファッション雑誌の中に連載されてたのを思い出した。懐かしい!昔はリメイクとか流行ってたなぁー。時代がちょっと前な感じが否めない。

絵がすごく好きで連載楽しみにしていました。かなり前の漫画ですが今読んでも全く古く感じないのってすごいた思います。

おしゃれでかわいくて元気になる漫画

高校生の頃読んでいて憧れてリメイク真似してみたり古着屋さん行ってみたりたくさん影響受けました!懐かしいです。今読み返しても色褪せない魅力でいっぱい!豆ちゃんがかわいくて大好き!

懐かしいと思って読みかえしてみました。ファッションに興味のある主人公にとても共感してしまいました。絵も可愛いです。

これ読んでデザイナーを夢みてたなー

ライバルがいるってことは

お互いが成長していけるって

事を学びました