みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

当時同居していたルームメイトが好きな漫画で、この本に出てくる主人公に似てるねと言われたことを思い出した。女の子っていいな、友達っていいなって素直に思える作品です。

な、なつかしい。。CUTIE の連載で読んでました。まめちゃん、かわいいです。前連載のミリちゃんたちの絡みもファンにはたまらん。。こっから洋服にはまってった子もいるのでは?

可愛い

まずもって、「遠藤豆子」という主人公の名前には、センスしか感じられません(笑)。オシャレな登場人物がたくさんで、見ていて楽しいです。

オシャレがすきな女の子♡

ファッション、メイク、モデル、オシャレがすきな女の子って感じのキラキラした漫画。かわいい。やっぱりそういう漫画なだけあって、絵もかわいい!

可愛くてオシャレで大好きな作品でした。
    マメちゃんは夢に向かって一生懸命で頑張り屋でセンスも素敵で憧れだった!

おしゃれな安野モヨコ作品

夢に向かってひたむきに頑張る主人公のキラキラなストーリー!安野モヨコ先生のオシャレなファッションセンスが炸裂してます。

たまらない!

この作者の世界観が大好きで
    中学生のときに読んでいたことを
    思い出して読み始めました。
    デザイナーと漫画家通ずるところがあって
    改めて名言が多い作品!

おしゃれ

昔何かファッション誌に連載されていたような気がしますが、違ったかな?
    主人公がイマジネーションが溢れて服を自作するところにあこがれて少し自分でもアレンジとかしてみたくなります。
    安野もよこ先生の絵柄が独特で、お洒落に憧れる女子にはとてつもなく素敵に見えたものです。

この作者の絵は個人的に苦手ですがこの漫画は読みやすくて面白かった。続きが読みやすくていたいな。よろしくです

by 堀鉄

あー

この感覚懐かしですね。ジェリーインザメリーゴーランド繋がりでミリとか出てくるところがいい。服作るとか、学生の頃こういうのあったなぁ。おしゃれ漫画って感じです。