みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい

無料分だけ読んだけど、主人公暗いし不幸すぎ。モヤモヤするから、ちょっとキリよくならないか読んだけど、もう良いです。
    スッキリ出来ないので口直し必要です。

辛い

読んでて辛くなってきて、無料分も全部読まずに辞めてしまいました💦絵は綺麗で内容もしっかりしてると思いますので、重い話が読みたい方には良いと思います!

親友って?!

親友と同じ高校に行きたいけど、その親友はそうではないみたい‥?!そもそも親友って?って感じの話なのかな?!

いじめっていうか犯罪

ここまで恵まれない境遇になることってあるか?と思いながら読んでいた。特にまなみの彼氏カツミ…犯罪だろ。。。

かなりはまってました。

かなりはまりよく読んでいました。
    そして自分自身も病んでいった痛い思い出があります…。
    最初は共感あるエピソードであふれ
    シリアスかつリアリティのストーリー展開だったのが
    どんどん非現実的になり最終的にはギャグに。
    懐かしく15年ぶりに読んだら
    うけつけられなかった…。

昔読んだ事があって、久しぶりに読んでみました。。やっぱり気持ちの良いものではなく、何度読んでも重かったです。

んー、主人公のテンションの上げ下げについていけないなぁ~。まぁ、必死に生きてる感じはあるけど方向間違ってるなと思った。

長い

いじめについてのストーリーですが、なんとも長い。大どんでん返しも、リアリティなさすぎ。こんないじめあるの?

これドラマにもなった漫画だけど、やっぱりいじめの漫画は読んでてしんどくなりますね。

この感じの漫画好きな方もいるとおまうけど、私はダメだわ

ドラマ化

ドラマ化した大ヒット作品。リスカ、いじめ、、、、話が進んでいくうちに現実離れしていて、こんなの高校生じゃ起きないよとか、いじめの範疇超えてるwってなりツッコミ所も多いけど、それでも続きが気になる作品

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全93件