みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方だけ見て見るのをやめてしまいました。見るのが辛い、私には怖いです。
    最後はどうなるのか分かりませんが、とにかく重いです。

女って

学生は狭い世界でこの世界しかないから、必死だよね。わかるわぁ。
    でもそれは錯覚。世界は広いよ。と言いたくなる。

ヒロイン弱すぎだし自分のことしか考えないし、全く同情できないまま、地獄のような展開になったとこで無料分おわり。
    しかし、今後が気にならないので課金はしません。

北野きいが主演したドラマの原作漫画ですね。テーマがいじめなので、気持ちよくは読めなかったです。読んでいて辛かったです

ライフ

なんか凄く怖い。現実にあることなのかな?とも思ったりしたけど最後までみるのも怖くてってかんじでした。

リスカに共感できない

まずリスカに共感できなかった。精神的に辛いのはわかる。でもそこに行くのがわからなかったから途中で苦しくなって読むのはやめました。高校入ってからのマナという友達も、ちょっとおかしいし、主人公が人を見る目がないだけでは?と思います。

怖い

この話全部読んだけど怖い

こんないじめがあったらあかんやろ
    やばいやろ

強く生きたから良かったけど最近自殺とか多いから心折れる子多いやろね
    いじめはあかんな

高校生の頃にハマって読んでいたけれど、改めて読んでみると大して面白くなかった。絵もその頃はすきだったが、色々な漫画を見ているとこの話の浅さに気づく。

やばいや

今のこの時代の子供達の
    付き合い方がこれほど…
    すごく、深くて内容濃く読ませて頂きました。最後スカッとした。

胸くそ悪い

顔色うかがうやつもいて、人を利用するやつもいて、読んでて面白さは感じ無い胸くそ悪くなる内容。裏でこそこそするやつが嫌いな人には向かないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件