みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子や男の子の微妙な気持ちや変化が分かりやすい。絵もキレイで話も読みやすいです。真崎先生の作品で好きな漫画一位です。

ヒロイン、恋しやすいですね。とても一途なお話とは思えませんが、痩せてかわいくなるのは見ていて気持ちがよかったです。

あらすじをよんでおもしろそう!と思いましたが、残念ながらタップ読みしかできなくてまどろっこしいので辞めました。

こんな美少年がしてくれる夢のようなエステがあったら女性なら誰もが行きたい!この先生の作品はどれも好きです。

静香ちゃんの反応が可愛すぎる。響くんも純粋で可愛いです。ダイエットは、常に必要なので 勉強になります。

題材がよく思いつくなーと関心した。さすがメディア化してるだけあって面白かった!私も癒しの手でマッサージされたい。

三頭身の時の絵が可愛いです。ぽっちゃりさんのほんわかな女の子がヒロインです。ダイエットするために行くエステがイケメンだらけです。逆ハーレム状態です。女の子は二人の人にフラフラするけど、結果一人の人と結ばれて良かったです。

設定がイマイチ

美少年にマッサージしてもらえば、ものすごく一生懸命ダイエットするだろうなとは思いますが、これだけ先行投資する企業ないよ…とかハンドよりマシーン使った方がよっぽど結果出るしとか現実考えてしまいダメでした。

ハマらなかった

ストーリーもリアリティがないし、
    男の子の見分けがつかない。
    絵も好みでないのか、見にくくて
    途中離脱してしまいました…。
    ボーイズエステという発想は面白いと思ったので残念です。

男の子の顔がみんな似てるので、これ誰かな?となったりしましたが…
    ストーリーが面白かったので、無料分をあっという間に読んでしまいました。