みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマ化もした懐かしい話。ただ問題を解決してすっきり!というわけではないけど、わくわくしながら読みました。

ドラマがめちゃくちゃ面白かったので、原作も読んでみたくなりました!やっぱり期待を裏切らない面白さでした!

このマンガの絵もかわいくて内容も面白そうだなあ。今月からドラマでも放送されてますます読みたくなりました。

おもしろくてどんどん読み進めました。まりりんというのがとてもいい女の子で題名と合わない気がしました。

大好きで昔読んでいました。
    まりりんの可愛らしさが見たくて、また改めて読み始めています。

素直なまりりん、真っ直ぐなまりりんがとにかく可愛い。
    純粋に応援したくなります。

この作者さんの、漫画は下克上…というか、普通の女の子が時に切れ物になって大逆転する…という話が多い。マリリンがどう成長していくか楽しみ!

母親

の世代が読んでいた漫画。自分が大人になってから読むと面白いっ!会社のこととかもわかるようになってきてさらに面白くなった。

作者が好き

ぽっかぽかで好きになったので、
    かなり路線の違う話では最初は戸惑いましたが
    時代は古いもののなんか引き込まれてしまいます。

懐かしすぎて、無料分だけ読みました。TV ドラマもありましたよね。マリリンキャラが強烈だった記憶がありますが、仲良くはなれないタイプだなーと。好きな人がいるだけで、仕事は頑張れないわ。。

なんだろう

古い漫画だからかな、時代を感じます。前向きな主人公はいいのだけど、現実離れしてるから大人向けではないかな。