みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元祖家庭料理漫画になるのかな…?
    パパの容姿がとにかくインパクトありますが(笑)本当に庶民的なメニューや食べ方を描いてて簡単に真似できるのもあって楽しいです。
    自分の中で忘れられないのはマシュマロに串を指してガスコンロ?で焼いてるシーン。初めて見た時はとてもセンセーショナルでした。笑
    ついついやりたくなります。

懐かしい

小さいころにテレビアニメでみてたので、なつかしい~とおもって購入。
    お父さんとお母さんのキャラクターが、テレビアニメと漫画で全然違うような、、、こんなんだったっけ?
    料理漫画は何も考えず、気軽に読めるので好きです。これも時間つぶしにちょうどいい。

読んだひとみんな食べたくなる料理のマンガ!登場人物みんな仲良くて家族ぐるみでおいしいもの食べれてうらやましいです。

35話まで

無料の分だけ読みました。
    昔からタイトルくらいは知ってましたが初めて読みました。
    料理も人も独特?(笑)
    でもおもしろおかしくな感じで読みやすかったです。

懐かしい
    昔、家にあったので読んだ事があふけどその時はあまり面白いと思わなかった
    今は料理すふので楽く読めました

なつかしい!

昔テレビでやってましたね!!あの頃は料理系のまんがブームでほかにも沢山あったよなぁ。人柄もよくてほっこりしますよー

クリソツ!

先輩にパパとそっくりさんがいます。
    恐いパイセンなので直で言ったことはないけど、正直そっくりです
    本作とはまったく関係ないけど、それが理由で読む気になれません

昔はよくありましたよね、こんな食べ物系の漫画。私は美味しんぼが好きでよく読んでましたが、彼の友達がクッキングパパに似てるという事で、絵が気になって手を伸ばしたのを覚えています。
    見てるとお腹が空きます。

理想の父親であり、理想の上司!
    彼の作るご飯はどれも美味しそうで、簡単なものは作れたんですが美味しかったです^_^
    ただのクッキング漫画じゃなく、人間関係も素敵です。

たまに見るレシピが

物凄い地雷臭w
    さすがにこれを真に受けて作る人はすくないと思うけど作った人がいたら感想を聞きたいと思われるレシピが結構ある。
    内容よりレシピが気になるw