みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

簡単そう

毎回 簡単そうで美味しそうなメニューがあり作り方も載っているのでマネしてみたいと思います。
    また、家庭も職場もほのぼのしているので読んでいて安らぎます。

職場の同僚には知られていないが、料理がとても得意な主人公の男性。奥さんが料理上手だと周囲から見られているが本当は、自分がほぼ毎日家族のご飯を作っている。

本は読みました
    出てくる料理もよく作っていました
    見つけて懐かしくて読み始めました
    お手軽に作れる料理は、また作ってみようかなぁと思います

安定

安定のクッキングパパ。ほのぼの安心する。最近の人間関係どろどろ漫画に疲れたら読みます。心がほっこりします。

安定感

相変わらず、安定感バツグンですね(笑)強いていえば、最初の頃は材料の量が表示されてないのが、残念で…(T_T)

テレビで昔やっていたアニメです。料理は全て美味しそうだし。こんなお父さんなら私も嬉しいです。嫌な思いを、忘れさせてくれます。

懐かしの漫画。
    タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
    クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
    レシピも参考になります♪

by kkkhnya

元祖!

結構昔の作品なのですが、今でも真似したくなるレシピが沢山描かれています♫無料分だけですが、画面がコマ割りで進むので少し読みづらかったです。

懐かしい

子供の頃見ていたのでとても懐かしく思い読み直して見ることに。料理の情報も知れてとてもとても参考になって面白いです。

結構好き

昔からこのマンガあって、母や母のお姉さんはこのマンガで料理を学んだりしていたみたいです。わたしも暇潰しに読みます。