みんなのレビューと感想「ご奉仕姫の服従シャングリラ ~濡れちゃう3♂王様ゲーム~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

王様ゲームからの男3女1の乱○パーティ。
    主人公はおバカちゃんだけどノリがよくかわいい、男の子たちはいわゆるイケメン。
    無理やりとかもないから、あっさりと楽しく読める!

by 椿

意外と⁉︎

もっと激しいのかなーって思ってたのですが、前半はソフトな命令で、後半やっときたかーって感じでした笑
    ラストが意外にハッピーエンドだったのにはビックリしました

by riese

4P

イケメン3人に愛されるなんて、羨ましいシチュエーション。でも、弄ばれたのではないか、とも思える性犯罪と紙一重の状態。女の子が、嫌な気持ちにならなくて、良かった。

1話目が唐突に始まるので、出来ればこの話に至った経緯の回も欲しかった!
    関係性を知りたい(名前当てしても誰が誰だかわかんないし(笑))

主人公の女の子がかわいいですね。先輩たちに可愛がられるの分かる気がします。先輩たちは顔が似てるけどそれぞれかっこいいです。

エッチ

複数モノが読みたくて購入しました。
    この先生の作品は絵柄も可愛いし中身もエッチで好きです。
    主人公が羨ましい。

エロ

エロ全開です。主人公は可愛いですが、あれよあれよと、流されてしまってます。王様の命令は絶対とはいえ、ゲームなのでとは思いますが、漫画なので。絵は古い感じがしてあまり好みではないのですが、絵にエロさと懐かしさがあって、つい読んじゃいます。

複数プレイにありがちな、女の子を弄ぶ系ではなく、強制行為には違いないんだけど、先輩達がヒロインに愛情があり、1人が抜け駆けすると、本気で嫉妬するところに救われた。まあ、イケメン無罪と言われたらそれまでですが。
    ヒロインは純粋で本当に可愛い子。
    先輩たちが、ヒロインのスレてないところに惹かれたと言う理由に納得です。

短編でさっくり

3人の先輩と複数プレイの短編。さっくりと読めてとても良かったです。王様ゲーム…なんかドキドキします(笑)

絵がかわいい!
    3人からあんなことやこんなこと……
    目がはなせられない作品!
    次の展開が気になります!