みんなのレビューと感想「ご奉仕姫の服従シャングリラ ~濡れちゃう3♂王様ゲーム~」(ネタバレ非表示)

オススメです!

万里子ちゃん可愛らしいし、先輩方は素敵だし(あまり見分けつきませんがw)即全話購入!
    何度も読み返してしまいます(*´∀`)

萌えました‼

チアリーダーの制服が可愛くて読んでみたくて購入してみました。
    内容もエロくて読んでて興奮しましたが、女の子が可愛いー!
    かっこいい先輩たちに囲まれて色々されてしまう女の子は良いですね✨
    カラー版があればいいのになと!

おすすめ!!

服従と銘打ってますが、実際には、明るい逆ハーレム展開です。
    ヒロインちゃんうらやましいぃ~!
    H度満点ですばらしいです。
    もし無料立ち読みしてみて絵柄が大丈夫だったら、買って損はないと思います。オススメ☆

by kuno

イケメンな男性に大切に思われてるなんてすてき!しかも3人になんて羨ましいな!一人に選ぶのは大変だけど、それまでは楽しそうでいいなと思う!理想を言うなら、ゲームしながらではなくて直接言ってほしいかなぁ。

おもしろい!

王様ゲームからの男3女1の乱○パーティ。
    主人公はおバカちゃんだけどノリがよくかわいい、男の子たちはいわゆるイケメン。
    無理やりとかもないから、あっさりと楽しく読める!

by 椿

王様ゲーム

3対1って、エッチな命令出るに決まってるのに。
    わかっていても、ドキドキしちゃいました。
    何となく、自分がそうされているみたいで、楽しめました。

意外と⁉︎

もっと激しいのかなーって思ってたのですが、前半はソフトな命令で、後半やっときたかーって感じでした笑
    ラストが意外にハッピーエンドだったのにはビックリしました

by riese

4P

イケメン3人に愛されるなんて、羨ましいシチュエーション。でも、弄ばれたのではないか、とも思える性犯罪と紙一重の状態。女の子が、嫌な気持ちにならなくて、良かった。

意外にエッチ度高いです。女の子の体つきもセクシーでいい。エッチなことしている時に泣いているのだけが気になりますが、結構好きな作品です。

ドキドキ

絵も綺麗で
    可愛い。
    3人のイケメンにドキドキ。
    イケメンだから流されてるのか?
    面白いですね。
    全部読みました。