みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

大好き

イラストも大好き。渡瀬先生の作品はほとんど読んでいて楽しいものばかりです。不思議遊戯を見てたので尚更内容にぐいぐい引き込まれていきました。歴史物とか好きな人は読みやすいと思います。

今回は玄武

不思議遊戯の続編。登場人物が今回は訳ありが多くてヤキモキ。ヒロインが1人だけっぽいのでどんな感じに旅が進んでいくのだろう。

面白いです

ファンタジー、面白いです。
    物語に引き込まれて毎日無料で読んでます🎵
    続きがとっても楽しみです~😆

コミック本を全巻持ってます。絵もストーリーも大好きです。ドキドキハラハラする場面がたくさんあるし、続きがとても気になります。

内容は

内容はおもしろそうだが絵がちょっと。男前たちの顔が全て同じに見えて区別がつかないので読んでいて疲れる。

不思議

昔アニメで放送されて!ハマってました。懐かしくて読みました。イケメン達が大好きです(笑)オススメします

続編ってあんまり。。。やっぱり最初の不思議遊戯のストーリーには勝てないな(笑)だんだん絵が上手くなってる

最高に切ないです。。

ふしぎ遊戯大好きで、玄武が1番泣けました。読むのが辛かったけど、単行本買って何度も読みました。読むたびに泣けます。また読もうかな、そろそろ。最後はきっと2人は出会えましたよね、きっと泣

面白い!

大人気、ふしぎ遊戯シリーズの玄武編です。朱雀編とつながったストーリーになっているので、前作ファンの人も楽しめる話だと思います。

朱雀・青龍編の大ファンだったので、とても楽しみにして読みました。
    ふしぎ遊戯の世界観はそのままに、少し違う雰囲気がまた良かったです。
    白虎編もあるとのこと。
    そちらも楽しみです。