みんなのレビューと感想「おねだりガール~キスしてして編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が一生懸命だけど笑えるところが大好きです。
    彼氏?もクールな対応なのに実はあまあまなところも萌えますね。
    大好きなお話です!

面白いです。もうめぐなのキャラが凄すぎて怖い。。でも怖いもの見たさでどんどん読み進めてしまいます。これからどう発展するのか凄く楽しみです。

めぐな面白い

頭おかしーってぐらいな事をやってくれるめぐなちゃん。本当のキスをするのに大奮闘します。笑
    途中とってもいい感じになるけど、オチもしっかり用意されてます。安定感あります。

このシリーズ大好きです!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまらないです!!個人的にはありさちゃんも大好きです!

シリーズちょこちょこ読んでます
    めぐなの思い込みの強さとか、あゆむのツッコミとか毎回笑っちゃいます
    俺様男子がそれを保てずテレるとか、可愛い。。もうめぐなのこと好きなんじゃん♩

相変わらず

おバカなめぐなが、大好きなあゆむに好き好き全開で迫ってます。
    あゆむもいい加減こじらせちゃったというか、でもあれがずっと続いてると思うとかわいそうかと思ったり…。
    でももうすでに漫才のようないいコンビ 笑笑

この話を読んで、思わず友達にもオススメしました!
    ぶっとんだヒロインと、まさかのオチで笑う要素多々ですが、男の子も真面目でかっこいいのでキュンとする少女漫画要素もしっかりあります。

面白すぎ

本当に大好きな、シリーズ。
    何があってもちゃかすなっていう歩武のセリフが笑えます。
    最後も真っ赤な歩武くんを楽しめます笑
    木材で殴ってるけどね!

おもしろかったです。

大好きな作家さんの作品です‼️なのでこのシリーズもどんどん読んでます‼️やはりユーモアが強めでおもしろいです。早く2人が結ばれたらいいなぁとほほえましく(笑)読んでいます。なかなか先が長そうですが楽しみに読んでいきます‼️

ない嫁シリーズからの作者さん買いです❤
    多分このシリーズの2作目なんですよね⁉
    今回も安定の面白さでした(*≧∀≦*)
    めぐなちゃんの愛があゆむ君に届くのはまだまだ先のようですね🎵
    どうしてこんなに突き抜けたヒロインなんでしょう(笑)