みんなのレビューと感想「おねだりガール~キスしてして編~」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です

この作品大好きなので全部読んでます。
    分かりにくいですが続きものなので最初から順番に読んで下さい。かなりハマります。
    これは初期の頃の話で、まだめぐなが歩に猛烈アタック中ですが空回りが可愛くて面白い。本当は歩も大好きなのが分かるところがありキュンときます。めぐな、がんばれー

by

二作品目

このシリーズで恐らく二作品目かと思われます。ちゃんとしたキスがしたい!キスされたい!と、相変わらず変な方向に頑張る
    めぐなちゃんに笑えます。
    必ず二人の距離感にドキドキさせてくれて
    最後はキッチリ下ネタで爆笑させてくれる、
    鉄則ですね!

偶然凄い✨

モテすぎ歩武君に過激な迫りかたをするめぐなちゃん。過激だけど一途なめぐなちゃん面白い✨事故にならなくて良かったけど偶然とはいえ凄い体験した歩武君顔真っ赤❤可愛い❤誓えと壁ドン✨やっぱり歩武君はめぐなちゃん好きなんだな❤ってわかりました🎵

いい!

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなも普通にしてたらかわいいのに暴走っぷりが面白いです。
    最後は必ず笑いで終わりますが、間にラブが入っていてキュンキュンします(^-^)

毎回この入りのシーンでのめぐなちゃんのクセありまくりな登場の仕方が大好きです😂💕もう天然が過ぎる(笑)歩武くんの激しいツッコミがバシバシ来てるけど私からするとよく付き合ってあげてるなぁと🤣すでに勝手に愛を感じてます😊❤️

おねだりガールのコミックスの2つ目のお話になります。

歩武とめぐながちょっと進展してるような・・・と見せかけて後退してるような展開になってます。

めぐなの甘えた態度から、意味なく突然クールぶるとこが個人的に好きです。

by 季羅

頭を使う?お試ししか読んでないけど最後にそんな事言われてどぉするの?めぐなちゃん。
    やっぱ単純なのかしっかり考えるのか心配です!!!
    でも何か変わればいいね~めぐなちゃんの事女としてみてない男の子を振り向かせるのは大変だよね😅がんばっ!

by EXemiil

このシリーズは最高!

このシリーズはどれを読んでも面白いけれど、これはカップルになってからなので、カップルになる前から読むのがおススメです。
    ホワンとした絵柄なのに、下品でエロいところがあってギャップもいいですね。

あとあとわかりますが、歩武はすでにめぐなのことが大好きです。
    なのに恥ずかしさなのか、めぐながあまりにも直球で過激だからなのか、全然くっついてくれません。
    でもこのやりとりがおもしろくて好き。

おねだりガールのシリーズは外出先では読めません。笑いを堪えるのが大変です。
    めぐなちゃんの暴走っぷりがホントにかわいくておもしろい。あゆむくんもめぐなちゃんを好きですよね?
    今後の展開が楽しみです。