みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めぐな!ぶっとんでます!笑笑
    作者さん好きで、おねだりシリーズはじめました!もう少し進んだところ先に読んじゃったのですが、最初こんなんだったんですね笑笑
    爽快!面白い!

面白すぎ!

作者さん買いです!
    もう~どれみても面白くて笑っちゃう。
    シリーズが沢山ありすぎて、順番間違えないように読むのも大変ですがそれもまたよし!
    絶対オススメです!

花嫁シリーズから来ました。
    レビュー見てから読んだけどエロさ全くなくギャグマンガだね。面白い。
    花嫁の時も思ったけど、タイトルに数字でも付けてくれたら順番がわかるのに。

by 5117

絵も可愛いし、面白いし、エロいし、キュンキュンするし、好きな作品です。
    ただ、一冊に全てまとまっているわけではなく、何冊か買わないといけないので本棚がかさばります。笑

勢いとギャグセンス

エロくて下品だけど、嫌じゃない。めぐながぶっ飛んでいてもアユムがまともだからかな?とにかく面白いです。絵も綺麗で、ストーリーもテンポも最高。

超ウケるんですけど(笑)

ずっと笑いが止まらない!

こなれてる感ありつつ、意外と純粋なところが好感もてます‼
    こっそり読んでるのに吹き出しそうになってツラい

間違いなし

シリーズ全部、この作者さんの他の作品も大好きです。ギャグ要素満載でエロくて、でもキュンともホロっともさせてくれる。もっと続きが見たかったです。

めぐなのエロかわいい身体も素敵に描かれてますが、歩武の何とも言えない切ない我慢の表情とか本当にグッときますね。まだ高校生の中にも色気を感じます。

恋愛漫画だけどコミカルなかんじですごく面白い。告白を10年間ずっとし続けてる感じも面白い感じでいい。2人がどういう風になるのか楽しみ。

by mido3ri

おねだりガールシリーズが大好きです。
    というかこの作者さんの作品が全部すき!!!
    クール系男子苦手だったけどかっこよさには抗えずはまりました!