オトワさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

おもしろい。

ストーカーの漫画はただただ気味が悪く、後味が悪いストーリーになってしまいがちですが、これはちょいちょい笑いを入れてくれるので面白く、ストーカーも分別があるようなので、新しい展開だと思いました。
    今後どうなっていくのか早く続きを読みたいてす。今はヒロインが隣人に嫌悪感いっぱいのところですが、なんとかしてハッピーエンドをお願いします( ◜‿◝ )♡

どんどん良くなっていく

ありがちな内容かと思って読み進めていたら、ヒロインの明るくて愚直なところ、ヒナセの初めはひどい態度でムカつくけど、それには理由があって、可愛いさがだんだん見えてくるところ、ストーリーのテンポの良さなどにどんどん引き込まれていきました。まだ先は続いているので、今後の展開が楽しみです。

美森先生、最高です。

先生の描く男性像がいつもカッコよくて、読み始めると止まりません。特に今回は年下男子。対する社長や元カノがどう絡んでくるのか気になります。年上ヒロインと年下男子、ハッピーエンドになってほしいです。

作者買いです。ヤンチャに見えるけど、実は真面目な男性像を描いたらこの先生が一番ですね。色気があって、少年ぽいところもあって、ちゃっかり計算高い(笑)こんな男性に一途に好かれたいです。

安定の

ここまで悪いヒーローもなかなかいないもんだと思いながらも読みすすめていくと、だんだん二人が一緒にいるのが自然に見えてきたから不思議。本当に付き合うキッカケとなったエピソードは何度も読んでしまう。

アオハル〜

大好きな作品です!絵が綺麗。表情がとにかく繊細に描かれていて、セリフがなくても気持ちが分かる。大人になってからの漫画マイブームがきたキッカケの漫画です。また読めて嬉しいです!

おもしろい。

最初、蘭ちゃんが健気で素朴で応援したくなりました。読み進めていたら蘭ちゃんの凄腕に心鷲掴み!その時の集中している顔の美しさがまた見たくて…。絵も綺麗で今後が楽しみです。

「彼方から」が大好きで、こちらも読み始めました。古いのに古めかしさを感じず、ストーリーや絵に引き込まれます。元の作品を読んでいませんが、十分楽しめました。

おもしろい。

大好きな作家さんです。今回もテンポが良くて絵も綺麗。ストーリーが新しい感じで、今後が気になります。読むのが楽しみです。

最高。

エリーの変態の様子が面白いです。素直で性格がいいし、可愛い。オミ君から冷たくされると応援したくなります。