みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏の裏事情」(ネタバレ非表示)

イラストが好き

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

色々ありましたが…

たまたまセールで安くなっていて、何話か読んだら、ハマってしまいましたw
    メンズものでエロは多いですが、絵がとても可愛くて、全くドロドロしていないので、女性でも安心して読めちゃいました♪

一番気になるのは

主人公ここなのお母さんの話が見てみたいです。絵も綺麗だし、キャラクターにも悪いヤツがいなくて、純粋な下心のワンナイトばかりで好きです。

エロ可愛い

とにかく主人公のここちゃんがエロくて可愛いです!
    すぐ流されて本番、後腐れなし!なのでストレス無く読めます(*^^*)

可愛いです

この作者さんがだいすきで、作者で買いました。前作より積極度が格段に上がっているので、そこは好みが分かれるかなと。

ついに完結‼︎

ずっと幼馴染押しだったので、
    やっと‼︎‼︎
    でも、もうちょっと2人の会話とかいろいろ見たかったです^ ^

エロいです。
    どの話でもエロシーン有りw
    絵が可愛いプラスエロいの好きなのでついつい読んじゃいましたwおすすめです!

かわいい

可愛くてぷりぷりで見てて嫌な気持ちになることない!むしろもっと見せて欲しいくらい♡えちえちでオススメです!

絵がかわいい

非現実的ですが、絵がかわゆくて、絡みがいやらしい感じで良かったです

もう可愛い!可愛い!ほっとけない女子が可愛いすぎて全部読んでしまいました(笑)
    この作者さんが描く女の子はみんな可愛いのて好きです。