みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏の裏事情」(ネタバレ非表示)

イラストが好き

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

エロ可愛い

この作者さんの女の子はエロ可愛い〜!
    作品紹介通りに内容です!
    色々なバイト先で無意識に誘惑しちゃい、刺激されると自分もスイッチ入っちゃうというw
    こういう人w現実にいないから面白いよね!!
    あの大きすぎる巨乳が嫌な感じせずに読めるのはこの作者さんの特徴だと思ってます。
    短いショートストーリー仕立てなので読み続けやすいけど…40ptにならないかなぁ〜

まめこ作品

まめこ作品は巨乳が多い!おっきいおっぱいに癒されること間違いなし!(?)いろんなシチュエーションでいろんなエッチをしてくれちゃう体質的(?)エロな主人公ちゃんの最高にエロエロエッチが満載!ニッチなエロが多いよなーと思いますが業種別エッチがあるので好きなシチュエーションが一つはあること間違いなし!百合もあるよ!

色々ありましたが…

たまたまセールで安くなっていて、何話か読んだら、ハマってしまいましたw
    メンズものでエロは多いですが、絵がとても可愛くて、全くドロドロしていないので、女性でも安心して読めちゃいました♪

ここちゃんが

毎回わがままボディー(笑)で知らず知らずのうちに男の人を誘惑しちゃいます❗そして、ここちゃんもそれに答えちゃう。さらに乗っちゃうとここちゃんのほうがリードし始めるっていうね(笑)ライトなエロで読みやすいですよー

絵は良いのですが

中身が、薄い。
    絵は、絵はすごく良いのだけど。
    雰囲気重視の方だと、あまり、盛り上がれないかな。
    ヒロインの中身が空っぽすぎて。
    ぱっぱらぱーです。
    そういうのが好きな方には良さそうです。

一番気になるのは

主人公ここなのお母さんの話が見てみたいです。絵も綺麗だし、キャラクターにも悪いヤツがいなくて、純粋な下心のワンナイトばかりで好きです。

かわいーっ

絵がとってもかわいくて
    好きです!

バイトするたびえっちなこと
    されちゃうって
    大変だけどちょっと羨ましい笑

最後はハッピーエンドで
    よかった♡

ここちゃん可愛い

まめこさんの絵が可愛くて好きなので購入しました。
    ここちゃんが可愛くて、これはもうみんなメロメロだろうw
    爽やかエロって感じで好きです!

かわい子ちゃん

かわい子ちゃんキャラだったし、絡み自体もなかなか身が入ってて、ストーリーもまずまずだったし、スタイルもよかった作品でした。
    あとは複数プレイが欲しかったかな