みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が思ったよりすきじゃなかった。話もなんかあんまりしっくりこず・・・。もうちょっとえろいのかなぁとか思ってたけど微妙だった

気になって

結局最後まで読んでしまいました。フェチの話ですが色んな人がいるんですね(笑)最後はハッピーエンド?になってよかったです。

設定は悪くない…

設定は悪くないと思うけど、何だろう?浅いというか。
    何話か買って、続きはまぁいいやという気になりました。

先が読めない

着ぐるみに入っての高校生活と言うのも考えにくい設定なのに、ましてやそこに男女の問題などが絡んでくると、ますます先が考えつかない不思議な物語

ノーマルに飽きた頃、フェチさんにはいいおなしかと思います。
    イラストも綺麗だし、読み進めるとハマるかな。
    ただ、引き込まれるまで時間がかかるかも。

成人向け同人誌を読んでると思って見るべき

あまりに突飛な設定が気になって購入
    フェチシズムを題材にした設定はとてもいいのだが、ストーリーがとても薄く感じる
    さんざん引っ張った引きこもりの理由やら男の同級生の「自分が原因」発言やらがほとんど活かされておらず、打ちきり漫画のような終わり方をしている
    先生が変態であること、同級生が変態であることにバックボーンもなにもなく、ただ変態であるだけ
    なぜ主人公は痩せたのか、元々太っていた設定は必要だったのか、結局着ぐるみ無しでも良かったところからしても、だったらわざわざ着ぐるみを着せる必要があったのか
    せっかく着ぐるみを着ているのだから主人公の現在の顔はあっさり出さずに最後の最後まで出さないか、いっそ登場させない方がよかったのではないか
    そもそも今の顔を見られるシーンは必要だったのか
    女の同級生がフラれた相手が男の同級生である必要はあったのか
    主人公が葛藤したり、ヒロインが持論を語ったりはするが、それが何を伝えたいのかも見えてこない
    全体のテーマが「フェチシズム」のみで、ストーリーとしては非常に薄い内容だった
    はっきり言ってしまえば設定のインパクトだけある成人向け同人誌となんら変わりはない内容
    最初からそういうものとして読むならいいと思うが、それはそれで薄いストーリー部分に重きをおいている点が邪魔になり、全体的に非常に中途半端な作品

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 16件目/全16件