みんなのレビューと感想「秘書課ドロップミックス」(ネタバレ非表示)

なかなかの…

個人的にはかなり好きな作者さんの作品です❗エロさはなかなかのもので、いちいち興奮してしまう作品になってます❗春輝さんの作品の中でも良質な作品だと思います❗

この作品で出てくる方々は本当にお見事に魅力ありますよね。
    、よくお世話になった作品です。
    何がお世話と言うのは伏せておきます

神本

この漫画はもうこの漫画だからいいのです。作画もそそられるし、肉感的にも質感を想像出来て最高です。こんな女性は好みではないですが、決して。

代表作

数ある作品の中でも代表作と言ったらコレ。スピンオフと言いつつ、本編を更にエッチにした、安定のストーリー。

by cherry2

やっぱりこのシリーズはとても良い作品だと思います。女の子もかわいいし、スタイルもとても良くて、楽しめる作品に仕上がっている。

秘書課ドロップ大好き!

大好きな秘書課ドロップが終わって寂しく思っていたファンに嬉しい作品。相変わらず春輝さんの絵は美しい…。絵だけじゃなくて、表現というか魅せ方も、下品さを一切感じさせずエロいのが素晴らしいです。

秘書課のファンで。

こちらも読ませていただきました。

個人的には瑠奈が好き。。。

絵も綺麗だし、女性でも楽しめると思います。ちょこちょこ読んでいこうと思います。

このシリーズ好きです!!ハルキ先生の作品はどれも好きです!ありえない話ですが描写がキレイで見るのがタノシミデス

番外編!

秘書課ドロップが好きで、こっちも購入してみました!絵もキレイだし、それぞれの子の特徴が出てるな~という話ばかりでおもしろいです!

面白い!
    超オススメ!
    絵も綺麗で内容もいい!