みんなのレビューと感想「最果ての恋」(ネタバレ非表示)

男女の双子の…

幼なじみの双子の兄妹の兄を、ずっと想い見つめ、しかし…その恋心は、ひた隠し、親友の立場に…

その恋には、色々と障害や葛藤があるのだけど…周りの方々の応援や支えで、無事にハッピーエンドです( 〃▽〃)

妹さんは、小学生位の体型ですが、同級生です( ̄∇ ̄*)

妹さんをロックオンする女性も、ナイスキャラです(*^_^*)

大好きです!

ずいぶん昔に購入した作品ですが、久しぶりに読んでやっぱりいいお話ですね。主人公がすごく我慢するんです。だから最後報われる時、泣きながら読んでたのを思い出しました。大好きな作品です!

悪くないんです。
    ただ、ただ、私には某まんがが彷彿とされて、ずっとそっちのタイトルが頭の中にちらついてしまって、スッキリ読めませんでした。

by 朝縹

なんだこれは!

なんだこれは!
    旨がキュンキュンする。
    そして切ない。
    最後はホロ甘。

すごい良かったです!

幼なじみの男の子をずっーと好きで悩んでる姿がもう 涙。。

本当に最後は良かったです。

ハッピーエンドになって良かったぁ😳

本当大好きな作品です😆❤
    本当にハッピーエンドになって良かったぁ😭続編を作ってほしぃです❗❗❗❗❗❗

大好きな作品です

キュンというよりギュウって感じの切なさがたまらないです。この作品を配信していたので、めちゃコミに会員登録したくらいに好きな作品です。

せつない

相手の幸せを考えて、ゲイの自分の気持ちを隠し通すつもりだった北斗。
    でも苦しくなり距離を置こうとしても、世話焼きな双子が構ってきて、平静を保って張りつめた北斗は見てられません😭
    見兼ねた教授が手を差し伸べますが....
    そして、みなみが自分の気持ちに気付き北斗に告るが断られ.....

好きだけど前に進めない北斗、でもあったかいみなみに焦がれるのには抗えないよね!
    皆んな仲良くお幸せにー