みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて読みましたです〰️。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな発見でした。

昔の漫画

絵が昔すぎてあまりこのみではありませんでした。でも、バスケ部の話とか恋愛の話とかは内容は
    面白かったです。

懐かしいし、カッコいい

これは、かなり古いマンガ?
    以前に読んだ気がします。でも…やっぱりきゅんってときめきます。そして、カッコいい。

青春

二人の関係が甘酸っぱくてきゅんきゅんしました。最初は絵が古いのが気になりましたが読んでいく内に気にならなくなるくらいです。

すごーい懐かしい、この作家さんの作品。ちょっと悪ガキな男子と、病弱で優等生な女子、王道ですが丁寧に描かれているのがわかります。

懐かしぃ

学生時代に全巻読んだものの、こちらで見かけて無料から始めてます。
    絵が昭和感満載で懐かしくホッとします。 この漫画家さんのは何種類か読んでますが切なくはまります。

まだ10話までですが。絵はかなり古いですが、たかとうくん、魅力的でサクサク読めます。ハッピーエンドでありますように。

懐かしい

総領冬実さんのこの独特の絵!懐かしすぎて読み始めてしまいました。この漫画ではないもの、タイトル思い出せないんだけど、昔はまってました。

長めのスカート、懐かしすぎる。
    そして、古い漫画の高校生は大人っぽい。
    青春を思い出しつつ、読みすすめています。

おもしろそうな予感は感じてますが、絵がちょいとばかり見にくいです、、1話からストーリーには引き込まれたので、また見る事もあるかも