みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)

こんなの現実にはありえないシチュエーションで、だからこそ面白い!
    絵が綺麗だから女の私でも読みやすく、こんな女の人いるのかよ〜wと笑いながら読めました
    男の人にしてみたら羨ましすぎる職場かもしれませんね🎶

作者買い

この作者のキャラクターが好きです、話の進め方も面白い作品展が多いので結構読んでます。
    この作品は少しあり得なさそうでもしかして有るかもと思わせてくれる内容なです。

やっぱりこの作者さんのキャラクターは可愛い過ぎ!肉体も触り心地が良さそうなムチムチ感!スタイル抜群ではなく、程よい感じの女の子だから好きです。

夢の残業

この作者さんの描く女の子はいつも綺麗で瑞々しくて大好きです。こちらの作品はオムニバスなので、好きなシチュエーションを選んで読めます。

by cherry2

いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいですね!リアルっぽいのが一番いいね!

絵が可愛い!

まず第一に春輝さんの描く女の子が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛いからファンです!

時間外お姉さん大好きです前違うアプリで読んでたけどまた見たくなりましたー。
    絵が神ですよ春輝さん!!!

エロかわいい

まずは、絵が綺麗です。内容的にはかなりエロいです。初めて会った人とだったり有り得ないシチュエーションだったりするけど、面白いです。

作者のマンガの中で1番好きかもしれない作品です。絵も綺麗で、好きな絵です。
    短編なのも、いいですね。読みやすいです

一番初めの話が好きです。ありそう?というか・・・あまり現実離れしてると入り込めないので。
    絵はどれも可愛いです。