みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)

エロい。

美女がエロいのって最強。

どうしてエロいのか、誰にでもエロいのかはどうでもいいから。

キレイな絵といやらしい指で興奮する。

この作者の漫画が好きだ。

この作品も受付嬢の話からもっていかれる。
    家で読まなきゃダメだ。

だって興奮して収まりがつかなくなるからね。
    ゆっくりとティッシュを用意したら購入しよう。

本当に本当に素晴らしい作品です。おっぱいわ女の子などの描写は、素晴らしいのひとことです。かなり個人的ですがとてつもなく好きな描写です。
    作品の内容は、短編の作品だからと思いますが少しながらリアリティーにかけるかなと思います。正直にこんなのが現実に起こったら、かなりたまらないと思います。興奮しました。

こんなの現実にはありえないシチュエーションで、だからこそ面白い!
    絵が綺麗だから女の私でも読みやすく、こんな女の人いるのかよ〜wと笑いながら読めました
    男の人にしてみたら羨ましすぎる職場かもしれませんね🎶

作者買い

この作者のキャラクターが好きです、話の進め方も面白い作品展が多いので結構読んでます。
    この作品は少しあり得なさそうでもしかして有るかもと思わせてくれる内容なです。

やっぱりこの作者さんのキャラクターは可愛い過ぎ!肉体も触り心地が良さそうなムチムチ感!スタイル抜群ではなく、程よい感じの女の子だから好きです。

夢の残業

この作者さんの描く女の子はいつも綺麗で瑞々しくて大好きです。こちらの作品はオムニバスなので、好きなシチュエーションを選んで読めます。

by cherry2

絵が可愛い!

まず第一に春輝さんの描く女の子が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛いからファンです!

いいです。

春樹さんの作品はいい。グロいものがないので女性も読めると思います。おすすめです。綺麗な女性達の秘めた性にドキドキしました。

読みはじめました。

春輝さんの作品が好きで読み始めました。出てるくる女性の絵がすごく好みで読み始めました。これからゆっくり読んでいきたいと思います。

仕事場が多い設定でハラハラどきどきで面白かったです!絵も可愛いくて好きですが、サクサク読めたので他の話も読みたいです。