みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)

一気に読んじゃいました‼️

ストーリー的には結構どろどろしていると思うのですが、柔らかい絵のタッチのせいか、案外さらっと読めちゃいました。
    それにしても2人の男性のお陰で、随分と複雑な家系図になってしまいましたね。
    香月ちゃんとトオルくんには、しっかり自分の人生を歩いて、幸せになってもらいたいです‼️
    作者さんがどんな結末を描かれるのか、続きを楽しみにしています‼️

by TTN

引き込まれる!

ラブストーリーだと思ったら深い話しでした。読み進めていくうちに面白さが出てきました。ゾクッとしたり大人な話しです。

結末が早くよみたい

やっと更新されましたね
    そろそろ終わりが近いと思いますが、お父様だけ死にそうですね 早く最終回がみたいです

早く続きが読みたいです。
    近親ものなので好き嫌いがわかれると思いますが、色々な伏線があってエロだけではないので、引き込まれます。
    やっと核心?にふれてきたのでそろそろ、クライマックスかな?って思いますが……。
    とにかく続きを下さい!(笑)

最初読んでいて、ん?と思ってたりしたけれど話が進むにつれて、内容が面白い!もうすぐ完結だと思うけれど楽しみです

長い

次の更新までが長すぎて、ストーリーを忘れてしまう…。

ただ、ミステリー的な内容は、面白い。

面白い。

絵も綺麗。お話も複雑でどんどん引き込まれていく面白さ。エッチなシーンが多くてとにかくエロい。更新が遅くて久々に更新された時には夢じゃないかと思った程(笑)出来ればもっと更新早くしてほしいです。

面白い【レビューキャンペーンのポイント獲得条件】
    キャンペーン期間中にレビューを投稿すると、1投稿あたり50ptをプレゼントします。
    本キャンペーンは予告なく終了する場合があります。
    月額会員のお客様が対象です。
    全作品が対象です。
    ポイントは投稿が完了した時点で獲得できます。
    本キャンペーンで獲得できるポイント合計は200ptまでです。獲得上限に達しても投稿はできますがポイントは獲得できません。
    1レビューあたり50文字以上の文章を投稿した場合にポイントを獲得できます。
    投稿ボーナスを獲得済みの作品にて、既存の投稿を消して再投稿する場合はポイントを獲得できません。

面白い!

Hだけでなく、ストーリーがかなり練られてます
    ミステリー要素さ精神分野の要素も含まれていて、作家さんすごいと思います
    更新が楽しみです☆